首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

盐城:获2020 年度全国“安康杯”竞赛安全文化宣传工作先进单位

信息来源:盐城市局 发布日期:2021-01-13 09:12 浏览次数:

近日,盐城市局(公司)被全国“安康杯”竞赛组委会表彰为2020年度全国“安康杯”竞赛安全文化宣传工作先进单位。

在2020年度全国“安康杯”职工安全健康意识与应急技能知识普及竞赛活动和安全文化宣传活动中,盐城市局(公司)积极响应、精心组织、认真落实,全市系统职工踊跃参与。通过参与此次活动,进一步培养全员养成良好的安全生产习惯,营造浓厚的安全文化环境,提升过硬的安全素质能力,充分发挥广大职工安全生产行为主体积极作用,为保障企业安全生产奠定了坚实基础。

近年来,盐城市局(公司)安全管理工作准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对安全生产新的要求,紧紧围绕“1345”发展战略,以全省系统“4321”防范化解安全风险管理规范为抓手,通过坚持问题导向,突出管理重点,强化全要素保障、全方位整治和全过程控制,进一步构建和完善安全风险防控体系,为推动全市系统高质量发展走在全省前列构筑坚实的安全防线。

(邵金钟成政举)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统