首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

兴化:荣获“烟草行业优秀质量小组成果引进应用奖”

信息来源:兴化市局 发布日期:2021-01-11 10:50 浏览次数:

近日,从烟草行业第三十一届优秀质量管理小组成果发布会上传来喜讯,兴化分公司金盾QC小组课题《提高物流寄递环节涉烟信息出案率》荣获“烟草行业优秀质量小组成果引进应用奖”。

在引进课题的学习过程中,兴化分公司金盾QC小组针对近年来物流寄递领域内违法运输卷烟现象屡出不穷,而查案手段单一、成功查获率不高、查案数量较低等难点问题,认真研究和引进应用相关单位课题,从拓宽物流寄递涉烟情报信息举报平台、构建三位一体化协作机制和提升专卖队伍自身办案水平等3个方面创新制定对策,通过实施,有力打击了物流寄递环节的违法乱象,达到了预期成果。

下一步,兴化市局(分公司)将坚持目标导向、问题导向,主动担当作为,勇于创新创造,努力形成重创新、重转化、育人才、促发展的质量管理工作机制,助推企业提质降本增效,提升企业核心竞争力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统