首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

如皋:坚持长效管理 努力发挥“金丝利•通”作用

发布日期:2020-09-09 11:29 浏览次数:

    为进一步发挥好“金丝利·通”在新零售终端建设中的功能作用,如皋市局(分公司)积极利用这次全省“大重九杯”新零售达人竞赛活动的契机,主动将“金丝利·通”纳入长效管理。

        坚持正确导向,做到宣传辅导有耐心。在使用过程中认真听取客户的意见和建议,做到及时解决客户问题,及时解答客户疑问,通过使用过程中的认真辅导和各种数据的即时调阅,让客户亲身感受到“金丝利·通”的各种优越性能。

       坚持榜样引领,做到宣传推广有信心。通过这次“大重九杯”新零售达人中一系列活动的展示,不仅让参赛客户使用“通”的各种功能的能力得到了提升,更重要的是增添了他们使用的自信心和自豪感,同时让其他零售客户也有了跃跃欲试的感觉。

       坚持初衷不改,做到长效管理有恒心。对已安装的“金丝利·通”客户,在进行驻店指导的基础上,坚持每天督导,努力养成“通”客户的良好销售习惯,确保各项数据准确,运行正常。另外在汲取前期选点经验的基础上,继续扩大“金丝利·通”客户队伍,从而不断提升终端渠道的掌控力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统