首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:携手扶贫之路 共迎美好明天

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-09-25 15:04 浏览次数:

为进一步夯实帮扶责任,江阴市局(分公司)党员干部在中秋节来临之际,深入南闸街道曙光村开展三季度“阳光扶贫”走访活动。

党员干部与村干部就村委现状、集体收入、脱贫进度进行了细致交流,了解脱贫攻坚工作当前重点和下阶段计划。结对帮扶责任人入户送上慰问金和节日的祝福,逐项询问帮扶对象当前住房、医疗、教育、生活“两不愁、三保障”落实情况,听取他们在生产生活方面的的主要打算和实际诉求。在“阳光扶贫”监管系统手机APP录入帮扶信息、收入信息并做好脱困情况分析,确保数据精准、内容详实,为帮扶对象坚定脱贫信心,密切党群关系。

江阴市局(分公司)长期坚持扶贫帮困工作,扎扎实实通过联共联建、资金帮扶、入户走访等方式为困难群众送去温暖,切实履行社会责任,为打赢精准脱贫攻坚战贡献澄烟力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统