首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

通州:组织开展《政务处分法》专题学习培训

发布日期:2020-09-25 10:50 浏览次数:

为认真抓好《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》)的贯彻落实,进一步增强干部员工秉公用权、依法履职、廉洁从政意识。近日,通州区局召开全体干部员工大会,专题组织学习《政务处分法》。

会议邀请通州区纪委专家对公职人员政务处分种类、适用规则、公职人员违法行为及其适用的政务处分的规定、政务处分的程序等内容进行了详细解读。

会议要求全体干部员工充分认识制定《政务处分法》的重大意义、准确把握《政务处分法》的总体要求、积极推动《政务处分法》的顺利实施。

会议强调,将进一步深入开展《政务处分法》的学习教育工作,全体干部员工要将《政务处分法》与自身工作实际相结合,做到逐字逐句逐条深研细悟,全面学习把握具体规定,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿工作始终,严格依法依规履职尽责,知敬畏、存戒惧、守底线,建设一支忠诚干净担当的干部队伍。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统