首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:携手轨交画蓝图 聚力共建促发展

信息来源:南通市局 发布日期:2020-09-02 09:00 浏览次数:


为进一步加强交流学习,近距离了解地铁的建设情况,见证城市的发展变化,聚力推动高质量发展,近期,南通市局(公司)组织40余名党员赴南通轨道交通1号线盘香路站施工现场实地观摹。南通城市轨道交通有限公司党委书记、董事长王智等热情接待了参观团一行。

在深度18米的地铁站售票大厅施工现场,参观团一行详细听取了我市地铁1号线的规划理念、运作模式、建设周期的情况介绍,并深入地铁盾构机隧洞,现场了解了隧洞的地质情况、盾构机掘进操作方式及其所包含的各大系统和装备。大家对此兴趣浓厚,认真聆听,不时提问,对于整洁的施工环境、随处的可见的安全标语、精神抖擞的中铁十一局职工形象,纷纷给予了高度评价,赞叹铁军雄风名不虚传。

市局(公司)党组书记、局长、经理高翔表示,此次现场观摹给市局机关党员干部职工提供了一次难得的学习机会,大家深刻感受到了近年来市委、市政府始终坚持执政为民理念,着力推进城市交通枢纽建设、完善城市功能、提升城市能级、保障和改善民生方面所做的大量工作,深刻领略到了轨交人奋战一线、不畏困难、务实求新的不俗风采。他表示,南通烟草应当更加注重创新驱动,锻造企业发展硬核力量,以积极姿态履行社会责任,提升企业形象,用实实在在的发展成效为城市经济发展尽责出力,为建设“强、富、美、高”新南通作出积极贡献。

(张依扬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统