首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

宜兴:在职党员进社区 暖心服务接地气

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-09-17 14:44 浏览次数:

为巩固和深化文明城市创建成果,营造良好的人居环境,近日,宜兴市局在职党员赴各社区集结,开展市委组织的“清洁家园扮靓陶都”志愿服务行动。

活动中,在职党员们不怕脏、不怕累,深入居民小区、主支干道、背街小巷等地,开展环境卫生保洁、基础设施维护、文明秩序引导等志愿服务。在职党员进社区志愿服务,不仅美化了小区环境,改善了居民的居住环境,还增强了党员与所在社区党组织的联系,增强了党员服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感。

宜兴市局党支部将继续大力发扬脚踏实地、和谐共荣的“青松精神”,号召全体党员积极参与文明创建、扶贫帮困、爱心助学、志愿服务等公益活动,以实际行动履行社会责任,回报社会,真正做到为人民群众做实事办好事。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统