首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

如东:铭记光辉历史 凝聚奋进力量

发布日期:2020-08-05 09:04 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,增强复转军人的荣誉感和责任感,“八一”建军节前夕,如东县局(分公司)组织开展“铭记光辉历史 凝聚奋进力量”主题活动。

欢聚一堂忆初心。组织转复退伍军人召开座谈会,会上,大家相继发言,回顾当年在部队的经历,讲述军旅故事,回忆峥嵘岁月,并围绕“退伍不褪色,退役不退志”这一话题,积极建言献策,畅所欲言。

其乐融融包水饺。组织包水饺比赛,大家围着桌子,分工协作,密切配合,加馅、蘸水、捏边一气呵成、动作迅速。大家一边包着水饺,一遍唠着家常,相互交流谈心,不一会,一盘盘包好的水饺就新鲜出“炉”了。

缅怀先烈敬军魂。组织参观苏中七战七捷纪念馆,开展革命传统现场教育,家认真聆听讲解,怀着无限敬仰与缅怀之情参观烈士遗像、手稿、武器、信件等,激发了复转军人内心深处的强烈共鸣,纷纷表示要把革命先辈的革命精神、光荣传统和优良作风融入到生活和工作中去。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统