首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

营销中心:多举措助力小组 "彩中杯"上创佳绩

发布日期:2020-08-05 09:04 浏览次数:

近日,在全省“彩中杯”优秀诚信互助小组、小组长评选竞赛中,南通市公司采取多项举措,助力小组取得佳绩。全区共有14个诚信互助小组进入全省200强,获评为“全省优秀诚信互助小组”。其中4个小组进入全省100强,通过“我的小组故事”短视频在优秀小组长的评选中脱颖而出,均荣获一等奖,小组组长被授予“全省优秀诚信互助小组长”。

高度重视,积极备战。南通市公司高度重视此次竞赛活动。细化解码竞赛方案,帮助小组成员们掌握竞赛规则。聚焦品牌知识、诚信互助小组建设等内容,组织多场专题培训,并通过金丝利社区每日进行模拟知识问答,让小组成员们进一步提高了竞答水平。

群策群力,做好保障。邀请专家与参赛小组组长进行座谈,帮助他们找出“闪光点”。从立意主题、拍摄角度、语言表达、内容画面等方面出发对拍摄脚本反复打磨,为讲好小组故事夯实基础。在视频拍摄期间,组织客户经理成立“拍摄机动小组”,配合小组组长做好人员沟通、场地、设备等相应工作,保障拍摄顺利进行。

多点发力,加强宣传。南通市公司发动全体干部职工参与此次投票活动,力争网络评选全员参与。通过直播的形式对全区零售客户进行小组故事视频展播,并组织参赛组长在直播中做好宣传,展示自身风采,为网络评选预热造势。客户经理加大走访力度,指导客户参与投票的同时学习全省优秀组长的先进事迹,促进诚信互助小组建设。

下一步,南通市公司将以此次竞赛为契机,注重发挥优秀小组、组长的标杆引领和典型示范作用,在诚信互助小组间营造良好的争先创优氛围,推动诚信互助小组建设高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统