淮安:干部教育守初心 心中有责敢担当
发布日期:2020-08-03 08:48 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步激发党员干部担当精神,提高党内问责的政治性、精准性、实效性。近日,淮安市局(公司)党组召开全市系统干部教育大会,邀请市纪委监委专家作《中国共产党问责条例》专题讲座。

讲座中,市纪委监委专家对《中国共产党问责条例》修订的背景及意义、修订后《条例》的主要内容及亮点、如何贯彻执行条例等方面作了重点解读,引用了近年来查处的大量典型案例,阐述了《条例》对于深入推进全面从严治党的重要意义,让广大党员干部入脑入心学深学透,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

淮安市局(公司)分管负责人要求全市系统全体党员要不断深化对《条例》的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,特别是党员干部要积极发挥“头雁”作用,抓好学习、抓好带头、抓好执行,增强遵规守纪、担当尽责的自觉性和坚定性,以实干担当的精神推动淮安烟草高质量发展。

全市系统全体党员参加了会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统