首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:锦旗灿灿增信心 追梦路上不停步

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-08-28 09:21 浏览次数:

“真的太感谢了,没想到烟草的服务这么贴心。”8月5日,江阴市煜隆园食品店的老板娘刘煜秀,将一面写着“为民排忧解难”的锦旗送到了江阴分公司,诉说着客户经理倪志清等同志的暖心事迹,落下了感谢的泪水。

经了解,去年,刘大姐儿子将住房抵押经营饭店,今年受疫情影响,饭店前不久倒闭了。走投无路之际,周围邻居向她提议开个小食杂店卖烟维持生计,她便抱着试试看的想法申领了烟草证。

客户经理倪志清在初次走访时,知悉了她的情况,手把手地教订货操作、卷烟陈列,指导并传授销售技巧。在服务部客户经理们共同关心和鼓励下,刘大姐的生意越来越红火,脸上也露出了喜悦的笑容,而她也深深感受到金丝利这个大家庭的温度。

近年来,江阴烟草在实践中不断创新服务模式,丰富服务内涵,不断为客户提供更优质的服务。在“追梦高质量,奋勇走前列”的路上蹄疾而步稳、勇毅而笃行。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统