首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

开展联动共建志愿服务 助力文明创建提质升级

发布日期:2020-08-27 09:54 浏览次数:

为助力我市“创文”工作提质升级,近日,连云港市局32名党员志愿服务先锋队暨青年突击队队员深入联动共建社区,与大港社区联合开展文明城市创建志愿服务活动。

活动中,志愿者们分工明确,有的捡拾路面垃圾、清理废弃物;有的挨家挨户上门宣传,向过往群众和社区居民发放创文宣传材料,普及创文知识,调查了解群众认为急需改变的不文明现象,收集群众意见建议150余条,积极营造全民“支持创文、参与创文”的良好氛围。

区委书记参加共建座谈会,对烟草为大港社区提升人居环境等多方面建设的支持表示感谢。一直以来,连云港烟草切实发挥好省级文明单位示范带头作用,致力于港城人文软环境建设,传承志愿服务精神,积极承担社会责任,树立良好外部形象,以实际行动助力全国文明城市创建。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统