首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东:掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

发布日期:2020-08-26 15:28 浏览次数:

《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,启东市局(分公司)员工围绕学懂、弄通、做实的要求,掀起一股学习热潮,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻引向深入。 

开展党员集中学习。将《习近平谈治国理政》第三卷列入每月必学清单,制定学习计划,通过“三会一课”、主题党日等形式进行集中学习,全体党员边学边悟,不断深化宗旨意识,切实把学习成效转化为推动事业发展的工作水平。

组织青年理论交流。青年员工切实提高政治站位,深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的理论内涵,利用青年理论学习小组平台,畅谈所学、所思、所悟,通过学习交流互鉴,取长补短、共同提高,切实融入到实际工作中,努力成为信念坚定、业务精湛、作风扎实的青年人才。

用应知应会深入学。把《习近平谈治国理政》第三卷列为常态化开展的应知应会知识测试内容,有利于检验学习效果,激发党员干部对学习的积极性和主动性,加强党性锻炼,达到以考促学、学用相长的目的。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统