首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海门:巧用工具强指导 终端美化优形象

发布日期:2020-08-26 15:28 浏览次数:

“经理,来看看,有了这‘自动卷烟推烟器’,在结合烟架单列式陈列,我的烟柜越显整洁美观了。”8月18日,零售户郑老板兴奋地说起近日海门市局(分公司)发放的推烟器,竖起大拇指,赞不绝口。

据悉,为了持续提升终端建设,打造优质的终端形象,8月起,海门市局(分公司)结合现代终端建设向零售客户发放推烟器、烟模和标价签。

目前,部分零售客户的烟架陈列较为单一,形象不突出,频繁拿取放置的卷烟常常弄得东倒西歪,影响烟柜美观。该分公司针对不同类型终端客户免费发放推烟器、烟模和标价签等陈列工具,运用三种烟架陈列方式,引导零售客户多样化陈列卷烟:烟架单列式陈列,将所有卷烟产品按价格从高到低或者从低到高一列式排开,便于消费者快速地瞄准喜欢的品牌;烟架复列式陈列,结合推烟器将卷烟产品系列化摆放,形成复列效果,可以突出卷烟产品的丰富性,方便客户选取的同时,又能满足消费者多样化的需求;烟架展列式陈列,将部分销量较好的卷烟品牌进行主题图案式陈列,吸引消费者的逗留,通过无声销售,激发消费者进店购买的欲望,提升店铺的声望。

通过发放推烟器与陈列方式方法指导,零售客户使用后纷纷表示这些工具与方法高效便捷,使得烟柜陈列越加美观,还节省了日常整理时间,最明显的是促进自身零售终端形象整体提升与消费者的购买频率。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统