首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:高温慰问心系一线员工 调研指导凝聚发展动能

信息来源:南通市局 发布日期:2020-08-26 08:51 浏览次数:


为进一步贯彻省局半年工作会议精神,协调帮助基层解决实际问题,近日,南通市局(公司)主要负责人高翔一行到物流中心调研分拣配送工作并慰问全体员工。

在物流配送中心,高翔详细查看配送分拣现场、高架库区及职工食堂,了解物流非核心业务外包运行情况、高温天气的应对措施以及员工对食堂满意度情况。高翔与员工亲切交谈,向奋战在一线的配送人员、客户经理致以诚挚的问候。在随后的座谈会上,与物流中心和营销中心干部员工进行座谈交流,详细了解物流人员分流转岗、金丝利“通家号”建设、罚没烟管理等情况,听取干部员工的意见和建议,对工作中遇到的难点与热点问题给予答疑解惑。

高翔强调,要积极做好防暑降温与制止餐饮浪费工作,尤其是要加大对高温酷暑一线作业人员的关怀力度,落实防暑降温与勤俭节约相关措施;营销、物流条线要恪守规则底线,要进一步抓好政治生态突出问题整改,积极配合落实巡察要求和有关工作;要进一步强化管理诊断与管理对标有机融合,发动多领域、多层级对管理现状进行自我诊断,深入查找影响“达标”的各项关键因素,挖掘指标背后隐性的管理问题;要进一步加强队伍建设,坚持正向激励,畅通拓宽干部员工成长渠道,激发高质量发展内生动力。

(施磊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统