首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

太湖客服:气温节节高 服务不打折

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-08-19 08:27 浏览次数:

正值盛夏,面对持续高温天气,太湖客服部采取多项有力措施,克服高温“烤”验,确保酷暑服务“不打折”。

提示提醒到位。利用企业微信群发布高温预警信息及防暑、中暑急救知识,提醒零售客户高温期间注意防暑降温,进一步巩固客我关系,提高客户满意度。

知识宣传到位。积极开展卷烟存储知识宣传,告知零售客户将卷烟不直接放在地上、不要与其他物品混放、不放在阴暗潮湿或阳光暴晒的位置,并提醒其在销售过程中做到“先进先出”,确保卷烟安全度夏。

加强指导到位。根据夏季季节特点,结合货源情况,指导零售客户合理订货,避免品牌积压或产生脱销现象。同时建议零售户通过微调店铺营业时间、增加便民服务等举措吸引人气,提高盈利水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统