首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

通州:热情服务心头暖 锦旗相赠情意浓

发布日期:2020-08-12 11:32 浏览次数:

近日,零售户孙晶晶将一面写着“热情服务 真诚待人”的锦旗送到通州区局(分公司)城区基层服务站,这是通州烟草收到过的众多锦旗当中普通而又特殊的一面。它不仅蕴含着客户对客户经理顾建军多年帮助的谢意,同时也表达了对南通烟草一直以来对她的关心和帮助的衷心感谢

  孙晶晶,是兴仁镇的一位零售客户,她开的这家遥焕超市,原本是其丈夫的奶奶在经营。后来奶奶年岁大了身体不好,丈夫的父亲又患病在身,生活的重担一下子压在了孙晶晶的肩上。在了解到这些情况之后,顾建军在日常走访时,主动帮忙打扫店内卫生,清理柜台,辅助出样,提供力所能及的帮助;在卷烟经营上,根据店铺实际情况,对店铺卷烟销售数据进行分析,并根据客户所在的商圈,引导客户拓展品牌宽度以增加盈利。目前,遥焕超市的经营情况基本稳定,卷烟毛利率也维持在了较高的水平。

  客户经理顾建军是奔跑在高质量发展道路上南通烟草人的缩影,他用实际行动,诠释了与客户风雨同舟的责任担当,更用自己的每一点努力,不断提升服务精度,切切实实打通了服务零售客户的“最后一公里”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统