首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

海安:学习省局半年工作会议精神 主动担当聚力高质量发展

发布日期:2020-08-12 11:24 浏览次数:

8月7日,海安市局(分公司)召开专题学习会议,重点传达学习2020年全省系统半年工作会议精神,为推进下半年高质量发展谋篇布局。

会议上,局(分公司)主要负责人带领大家学习了省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫题为《突出政治引领 主动担当作为 坚定不移推动全省系统高质量发展走在前列》的工作报告内容。会议认为,刘局长的工作报告实事求是、目标明确、立意深远,对全省系统高质量发展形势分析透彻,对下半年工作安排高瞻远瞩。海安市局(分公司)将全面对标对表报告中对五个重点目标,突出政治引领,主动担当作为,冲刺完成全年目标任务。

会议就贯彻落实省局会议精神提出以下要求:一是层层深入学习宣贯。各部门需要通过召开专题例会认真学习省局工作会议精神,全面教育宣贯,切实将所有员工的思想统一到省局党组的决策部署和工作要求上来;二是细化解码突出落实。各部门需要结合省局工作报告精神和“1345”发展战略内涵要求,对标对标,查找问题,结合自身实际强弱项、补短板,积极谋划部门下半年工作,高质量完成各项指标任务。三是统筹部署积极行动。继续毫不放松抓好常态化疫情防控,突出严格监管,持续增强治理效能和服务水平,促进队伍转型升级,统筹推进党的建设、专卖管理、客户服务、法制建设、队伍建设等工作,夯实企业发展根基,为南通烟草高质量发展贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统