南通:弘扬廉政文化 筑牢“反腐”防火墙
发布日期:2020-07-06 08:44 浏览次数: 字体:[ ]


近日,为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,南通市局(公司)以多途径、多渠道、多层次、全方位开展了廉政文化月活动,培育廉洁理念,坚守清廉人生,为南通烟草高质量发展提供可靠的文化支撑和充足的精神动力。

一是开展警示教育,筑牢思想防线。组织召开全市系统警示教育大会,通报全省系统部分典型案例警示录和“天价烟违纪违规典型案例,要求全体干部员工持续深入进行剖析和反思,从中汲取教训,引以为鉴。

二是参观教育基地,树立廉洁意识。组织机关全体党员干部参观南通市党风廉政教育基地,观看了廉政警示教育片《泯灭的初心》,警醒广大党员干部坚定理想信念、筑牢信仰之魂。

三是组织廉政测试,坚定党纪信念。集中组织全体党员干部员工开展《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》网上测试。坚持以考促学、以学促廉,实现纪法教育向全体党员干部的全覆盖。

四是推送廉洁公告,严明组织纪律。端午节前,通过企业微信公告推送了“清正廉洁过端午”,图文并茂、生动形象的再次提醒全市系统干部员工要牢记“八项规定”,严守七个严禁,做到令行禁止,莫忘风清气正,并通报了江苏省纪委6起违反中央八项规定精神典型问题。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统