首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东:“三昧”真火淬炼精兵内训师队伍

发布日期:2020-07-30 10:49 浏览次数:

为淬炼一支素质过硬、业务精湛、实战性强的精兵内训师队伍,启东市局(分公司)以“学习大提升、讲堂大练兵、精品大评比”这 “三昧”真火,铸起内训师成长的铜墙铁壁。

燃旺“学习大提升”的“真学”之火。没有金刚钻,难揽瓷器活,企业内训师只有通过“不打烊”的持之以恒学习来提升专业水平、拓宽知识面,充分掌握内训师培训技巧和方法,具备主动分享、敏锐观察、良好抗压能力,才能心中有货,从容自信。

燃旺“讲堂大练兵”的“真讲”之火。没有实战经验难以成为一名优秀的内训师,内训师大讲堂能够充分展示内训师的风采,提升表达能力、台风仪表、思维能力、PPT制作能力等多个方面。通过大练兵、大熔炉的多轮次打磨,帮助内训师早日蜕变成长,高质量地为企业员工传道授业解惑。

燃旺“精品大评比”的“真比”之火。内训师课件评比,有利于挖掘出具有实用强、受益面广、教学方法生动、剖析透彻等特点的精品课件,也能达到让内训师相互学习的目的,引导内训师敢于突破、不断钻研、思考创新,开发出更多优秀的课件,肩负重任与使命,为企业教育培训工作作出更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统