首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

通州:文明建设我先行 志愿服务有担当

发布日期:2020-07-30 10:48 浏览次数:

近日,通州区局(分公司)积极响应地方政府文明办号召,对单位内的车辆停放和车位规划进行了具体布置和规范整改,为通州区文明城市建设贡献烟草力量。

通州区局(分公司)办公室在接到《关于进一步加强机关、企事业单位规范停车的通知》后,第一时间对照通知要求进行自查,组织精干力量查找存在的车辆乱停乱放等问题,通过绩效考核和现场约谈等方式督促整改。同时,组织青年党员志愿者,开展重新绘制和刷新规范停车线活动。青年党员志愿者积极想方设法,自行购买地面亮光漆,自制绘线模板,仅用半天时间,办公区域场地内30多个车位线焕然一新,每个车位绘制了停放箭头标识。

通过本次活动,不仅把清晰整齐的白线划在了场地上,更是把纪律和规矩的红线刻在了心头上。参与本次志愿活动的同志纷纷表示,要以此次活动为契机,结合近期全区开展的“公职人员回小区作表率”活动,把通州烟草创建文明城市的经验做法发扬光大,为创建文明城市当表率、作贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统