首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

如东:“八一”慰问送关怀 情暖退役军人心

发布日期:2020-07-30 10:47 浏览次数:

在“八一”建军节到来之际,如东县局(分公司)党组成员带队前往新店镇走访慰问困难退役军人,为他们送去节日的祝福和党的关怀。

慰问组一行由军队转业干部和退伍战士组成,每到一户,都会自报当兵期间的部队番号,分享从军经历,拉近与退役老兵之间的距离。随后,与退役老兵促膝详谈,关切询问他们的生活、身体和家庭状况,了解他们在日常生活中所遇到的困难及所需、所盼,认真倾听他们在军旅生涯中的珍贵回忆,感谢他们对祖国、对人民、对部队所做的贡献,并为他们送上慰问金,祝愿他们身体健康、生活幸福。交谈中,老兵们回忆起自己在部队中的往事,自豪之情溢于言表,纷纷表示:“谢谢党和政府一直没有忘记我们,我们将继续发扬军人的优良传统,退伍不褪色。”

此次走访慰问活动,使困难退役军人切实感受到了党和政府的关怀和温暖。下一步,如东县局(分公司)将持之以恒、不折不扣做好退役军人服务保障工作,切实为退役军人办实事、解难事、做好事,进一步增强退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统