首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:进村入户“再走访” 扶贫帮困“暖心头”

发布日期:2020-07-03 16:43 浏览次数:

为落实精准扶贫举措,如期高质量完成脱贫攻坚任务。近日,海安市局(分公司)领导班子成员带领机关党员干部前往曲塘镇万杨村开展挂钩帮扶“再走访”活动。

活动中,党员干部们深入到万杨村每一位结对困难群众家中,促膝谈心,详细询问他们近期的身体健康状况、家庭成员情况以及生活改善情况,认真听取他们的困难和问题、对生产生活等方面的打算和诉求。随后,海安市局(分公司)领导班子成员为困难群众送去慰问金,并根据困难群众的实际情况与所需所想,帮助他们出点子、想办法,鼓励他们树立脱贫致富的信心与积极向上的阳光心态,一同奔向小康生活。

近年来,海安市局(分公司)扎实开展“阳光扶贫”工作,将无偿献血、慈善捐款、捐资助学、扶贫帮困等志愿服务和公益活动常态化,尽全力为群众办实事、解难题,积极履行社会责任,彰显“责任烟草”的企业形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统