首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

营销中心:普法宣传入人心 护航小组稳运行

发布日期:2020-07-03 16:42 浏览次数:

近日,南通市公司举行“普法进店堂”诚信互助小组系列活动,通过看、听、答进行普法宣传,为诚信互助小组建设提供良好法治保障,护航小组持续稳运行。

看一看,增强守法意识。聚焦卷烟经营相关法律法规,通过观看普法短片的方式,明确卷烟经营中的“高压线”,指导如何扎牢卷烟规范经营的篱笆,让零售客户学法律、知敬畏,进一步增强诚信小组成员们的守法意识。

听一听,提升守法能力。关注卷烟经营热点问题,法规处和卷烟稽查大队分别对真假烟鉴别、卷烟零售许可证办理等进行详细的宣讲,让零售客户在听讲中学知识、守底线,进一步提升诚信小组成员们的守法能力。

答一答,调动守法热情。结合短片和宣讲内容,现场以漫画出题的形式进行有奖竞答活动,通过寓教于乐的方式调动小组成员的学习积极性,大大提高了活动效果,在传递守法经营的同时,进一步调动诚信小组成员的守法热情。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统