首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:四个强化筑牢汛期安全“堤坝”

信息来源:南通市局 发布日期:2020-07-24 10:09 浏览次数:

当前正值南通地区进入夏季主汛期,为确保恶劣天气条件下安全无事故,南通市局(公司)积极采取措施,狠抓汛期安全管理工作。

一是加强组织领导。利用安全例会安排部署近期防汛减灾重点工作,确保各项工作有序开展,针对汛期易发生的安全隐患,严格明确责任,做到责任分解到部门、细化到班组、落实到岗位,严防各类安全事故的发生。

二是加强隐患排查。安全分管领导亲自带队,重点对全市系统房屋排水系统、楼顶防水涂层、防雷设施、防汛物资等进行了安全检查,对重点问题和隐患实行挂牌督办,及时制定隐患整改方案,定责到人,明确整改期限和进度要求。

三是加强宣传教育。加强安全知识的宣传力度,通过平安通烟、微信群、办公oa等载体,提高相关安全知识发布的频次,提醒员工安全注意事项,对重点相关方进行一对一约谈,提醒其做好安全防范工作,确保汛期安全无事故。

四是加强应急管理。完善防汛应急预案,密切关注气象信息和天气变化,及时利用企业微信群发布恶劣天气预警信息,遇有险情及时启动预案,确保安全度汛。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统