首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

宣传“五防”妙招 卷烟安全度夏

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-07-24 16:58 浏览次数:


为进一步提升客户服务水平,帮助客户做好卷烟保管,连云港市公司加强宣传,提醒客户做好“五防”工作,妥善保管卷烟,为客户卷烟安全度夏支招。

一防长期不动。帮助客户做好卷烟有序存放,在卷烟存放箱上标注进货时间,指导客户根据“先进先出”的原则,出售先入库的卷烟,使库存卷烟持续周转,防止卷烟因积压时间过长而霉变。

二防空气潮湿。面对近期雨水偏多的情况,提醒客户关注天气变化,尽量在下午或傍晚气候相对干燥时开窗调节潮湿度,保持存放卷烟的地方干燥、通风,动员有条件的客户尽量将卷烟放在空调间内,防止卷烟受潮霉变。

三防阳光直射。针对夏季光线强烈的季节特点,建议客户根据店面的实际情况,把卷烟柜台与不怕晒的商品调换位置,避免阳光直射。或者使用烟盒上柜出样,既可以让消费者看到销售的品种,又可以保护卷烟。

四防卷烟触地。指导客户尽量将整条卷烟放入卷烟专用纸箱内,或将卷烟存放在密封的塑料袋中,保持卷烟干燥。同时把卷烟放在高处,放置在货架上,避免直接触地受潮,方便客户取用。

五防异物干扰。针对食杂店、便利店等客户,建议将卷烟存放地点远离化妆品、油漆等挥发性物品,并与其他有“异味”的货物分开放置,防止串味,保证卷烟品质。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统