首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

如东:围绕中心服务大局 创新方式讲好故事

发布日期:2020-07-20 10:58 浏览次数:

近日,如东县局(分公司)召开宣传报道工作推进会,部署落实新形势下宣传工作要求,提升水平、补足短板,研究下一步宣传报道工作。

会议指出,上半年修订完善了宣传报道考核制度,调整了通讯员队伍成员,新闻宣传工作紧紧围绕中心,服务大局,总体取得了不俗成绩。但是也存在的问题和不足,主要体现在部分通讯员宣传报道意识不足、高质量宣传作品不多。

会议强调,下半年要深入分析宣传工作面临的新形势,创新宣传手段、拓宽宣传渠道,全力以赴做好下半年新闻宣传工作。一是自觉提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把握正确舆论导向,不断提高新闻舆论传播力、影响力、公信力。二是服务保障中心工作。围绕党支部标准化规范化建设、打假打私、“三大平台”建设、队伍建设等重点工作,靠前谋划,推出有深度、有内容、有看点的宣传报道。三是牢固树立精品意识。各通讯员要加强相互学习,结合重大活动、重要节点,提前策划宣传内容,统一素材收集渠道,把宣传工作与辖区特色相结合,打造富有如东特色的宣传精品。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统