兴化:深层剖析典型案例 从严恪守法纪规德
发布日期:2020-07-20 08:42 浏览次数: 字体:[ ]


近日,兴化市局召开专卖“法纪规德”专题教育会议,进一步加强思想教育,筑牢风险防线,努力打造“政治过硬、善打硬仗、作风优良”有血性的专卖铁军。

会议认真学习《江苏省烟草专卖局(公司)系统部分典型案例警示录》,深层剖析每个典型案例、还原事件真相、事件发生原因和警示教训,让“咬耳扯袖、红脸出汗”见思想、见灵魂、见成效。同时,专卖部门负责人针对专卖市场检查、执法办案、证件管理、案件审理、内部监督五大方面关键岗位、关键环节易发生问题的诱因,从六个层面把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,构建多维度风险防控对策,覆盖基层一线,使大家敬畏法纪规德,恪守法纪规德,时刻把纪律规矩停在前面,提高自身把控力,取得了良好警示教育效果。

通过学习教育,大家纷纷表示,在今后的工作中加强自身学习和思想改造,树立正确“三观”,与管理相对人保持清白关系,守住底线、不越红线、不碰高压线,以坚强的制度执行力推动专卖各项工作有效落实。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统