首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:文明城市大家创 党员先锋“我先行”

发布日期:2020-07-15 15:16 浏览次数:

为积极响应文明城市创建号召,展现责任烟草的良好形象。近日,海安市局(分公司)组织党员志愿者开展“文明城市大家创,志愿服务我先行”活动,为海安创文创卫工作贡献烟草力量。

活动中,党员志愿者们在公司大楼门口支起了“文明城市大家创,志愿服务我先行”横幅和“海安文明新风16讲”宣传栏,吸引了大量过路市民驻足停留,党员志愿者们热情地向市民们发放《创文应知应会宣传手册》和《文明养犬遛狗宣传册》,并邀请市民们在创文宣传墙上签字,积极向市民们倡导树立文明意识,动员大家自觉遵守市民行为守则,从个人文明行为做起,从身边小事做起,为创建文明城市尽力添彩。随后,党员志愿者们组成多只小分队深入沿街商铺,给各家店铺送上文明城市创建调查问卷与登记表,征询商户们对文明城市创建的意见和建议,现场解答了商户和群众提出的相关问题。

下一步,海安市局(分公司)将继续发挥党员先锋模范作用,号召党员持续参与全国文明城市创建工作,争做文明创建的表率、志愿服务的模范、公益活动的榜样,在无私奉献中绽放党员先锋风采,用实际行动展现责任烟草的良好形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统