首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

如东:总结回顾促提升 扬鞭奋蹄再出发

发布日期:2020-07-15 15:15 浏览次数:

近日,如东县局(分公司)召开重点工作半年度总结部署会议,回顾总结上半年工作,分析形势任务,查找问题短板,对下半年工作进行谋划研究、安排部署。

会上,各科室负责人简要汇报了上半年主要工作完成情况,针对当前存在的问题和短板,提出了具体的工作思路和方法。分管负责人对各条线工作进行了详细点评,并就今后分管工作进行了具体的安排部署。

县局(分公司)主要负责人指出,半年来,广大干部职工克服疫情影响和不利因素,圆满完成预定目标任务。但是还存在部分员工思想僵化、技能水平不突出、管理质效落后等问题,必须高度重视,切实加以解决。同时,对下半年工作提出四点具体要求:一是要提高政治站位,明辨是非,珍惜当下来之不易的大好局面,强化大局意识,团结一心、咬紧牙关按时按质、不折不扣地推进各项工作任务二是要严守纪律规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,严格执行重大事项请示报告制度,切实把党的政治纪律和政治规矩落到实处。三是要坚持脚踏实地,立足阶段成果,瞄准年度目标,既不骄不躁,也不失望不沮丧,全力以赴做好下半年工作,做到工作有亮点、有特色、有成效。四是要守好安全防线,强化“100-1=0”的安全理念,坚持底线思维,强化忧患意识,扎实做好当前防汛和高温安全防范工作,尽力把各类风险隐患消除在萌芽状态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统