首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:走访一线挖潜能 深入调研增活力

信息来源:南通市局 发布日期:2020-07-15 10:51 浏览次数:


7月14日,南通市局(公司)主要负责人带队深入一线调研慰问零售户,了解市场动态、指导卷烟经营、提振经营信心,深入推进特殊时期下卷烟销售工作。

调研组一行走访了市区“金丝利·通”试点客户、贫困零售户、退役军人家属零售户等。调研过程中,市局(公司)主要负责人与店主亲切交谈,详细询问店铺经营状况、消费需求变化、货源保障情况、服务满意程度情况,深入了解了“金丝利·通”使用、支付结算等运行状况,耐心征询了客户对卷烟销售工作的意见建议。调研期间,调研组还慰问了生活困难的零售客户,详细了解他们的身体健康状况、家庭收入及生产生活情况,细心询问他们近期生活中存在的困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,提高盈利水平,同时向他们送上了慰问品。

调研组指出,当前要紧紧牵住卷烟销售这个“牛鼻子”,紧盯市场,以变应变、赢得主动,努力完成目标任务,在特殊时期作出特殊贡献。进一步量化预测数据,强化精准研判,科学调整货源投放策略,细致做好客户服务,并以积极参与全省“彩中杯”诚信互助小组大赛的契机,充分调动激发零售客户积极运用平台工具,更好发挥金丝利“通·家·号”平台功能和价值。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统