首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:传承精神矢志不渝 对标先进砥砺前行

信息来源:南通市局 发布日期:2020-07-01 00:49 浏览次数:


在中国共产党建党99周年之际,南通市局(公司)举行全市系统“七一”党员大会。市局党组书记、局长、经理高翔出席会议并作专题党课。

会上,市局分管领导宣读了《关于表彰全市系统优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对全市系统18名 “优秀共产党员”和9名“优秀党务工作者”进行表彰。

党组书记高翔围绕新时代如何做一名优秀党员,结合南通烟草实际,给全体党员上了一堂专题党课。党课从讲忠诚、勇担当、重求实、善学习、有敬畏五个维度,用丰富事例勾画出新时代优秀党员的“标准像”,树起了“信念坚定、对党忠诚、担当作为”的时代标杆。

高翔指出,当前南通烟草正处于改革发展的攻坚期,面临推动企业高质量发展的重大使命,全体党员要时时对自己发出“忠诚”之问,并把忠诚化作行动、感染带动身边群众;要坚持以人民为中心的发展理念,主动扛起“走在前列、创出特色”的责任担当;要把“求实”思想贯穿于全部工作始终,做足“落实”的文章;要让学习融入日常,知行合一、学以致用;要在清正廉洁上作表率,知敬畏、存戒惧、守底线,以永远在路上的坚韧和笃定理想信念的执著,切实抓好各项工作的落实和推进。

党员们纷纷表示,要通过实际行动践行好义务、履行起职责,主动肩负起南通烟草高质量发展的使命,争取向党的百年华诞献礼。

(张依扬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统