首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:卷烟物流配送中心荣获“江苏省工人先锋号”称号

信息来源:南通市局 发布日期:2020-06-09 08:06 浏览次数:


近日,南通烟草卷烟物流配送中心被江苏省总工会授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号。

近年来,南通烟草卷烟物流配送中心深入践行省局“1345”发展战略,抓规范,优服务,促学习,重创新,提水平。一是全面创新求发展。中心技术自主研发项目先后获得4项国家专利,1项软件著作权,9 项科技创新、QC 活动在国家、省、市局系统获奖,班组连续三年获得江苏省质协颁发“质量信得过班组”称号;二是以客户为中心重服务。抓住物流关键节点,抓住卷烟服务“最后一公里”,打通服务投诉流程,确保客户服务满意度一直保持在99%以上;三是内练素质建队伍。坚持精心育人,定期举办各种劳动竞赛、技术比武、岗位练兵、论文评比、技术交流等活动,开展多种形式培训教育,开展职业资格鉴定,参与各项社会技能培训考试;四是外竖形象尽责任。大力推进行业卷烟包装箱的循环利用,先后与南京卷烟厂等8家单位开展包装箱回收利用工作,2019年累计回收利用包装纸箱125万只,循环利用率同比增长27%;五是严格管理抓安全。牢固树立以人为本、安全发展的理念扎实。积极开展危险源辨识和隐患排查治理,建立健全安全风险防控体系。以“安全月” “119消防月”“122交通周”为契机,开展“事故警示教育”,牢固树立起员工思想上“我要安全,我会安全”的意识。高分通过国家安全生产标准化二级达标验收,为员工创造安全舒适的工作环境。

下阶段,南通烟草卷烟物流配送中心将继续深化“工人先锋号”的创建活动,抓实仓储、分拣、配送等业务管理,强化基层班组建设,提升服务客户质量,以实际行动助力江苏烟草高质量发展走在前列。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统