首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

如皋:“两会”精神强引领 凝心聚力谋发展

发布日期:2020-06-08 14:46 浏览次数:

近日,如皋市局(分公司)深入抓好“两会”精神的学习、宣传、落实,着力用“两会精神”凝聚人心,指导工作,为企业高质量发展提供智力支持和精神支撑。

一是学习“两会精神 ”,形成发展共识。在组织干部员工第一时间收听收看全国“两会”实况的基础上,动员大家通过电视、广播、网络、“学习强国”等平台及时学习了解“两会”动态,切实用“两会”精神来引领思潮,凝聚共识。

二是宣传“两会精神”,提升服务水平。要求客户经理、稽查队员、送货员工利用服务客户、市场稽查的机会,主动向零售客户宣传“两会”精神 ,尤其是《政府工作报告》中的30元惠民“红包”政策,让广大零售客户加强对“两会”热点的关注,用“两会”精神来增强销售信心,提高销售盈利水平。

三是贯彻“两会精神”,谋划企业发展。把学习“两会”精神与贯彻落实行业高质量发展要求相结合,及时召开党组会,认真解码学习政府工作报告的精髓,讨论企业发展策略,立足当前抓落实,谋划未来抓创新,查找问题抓纠偏,努力为企业发展找准方向,加足码力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统