首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

党建处:组织系统操作培训 提升党建工作信息化水平

发布日期:2020-06-08 14:37 浏览次数:

为提高全市系统党建管理水平,建设基层党建新格局,近期,市局党建处组织“智慧党建信息系统”管理员培训,各支部负责系统管理维护工作人员、政工干事参加培训。此次培训邀请软件开发工程师刘庆明授课。

据了解,该系统包含7大功能模块,包括党员及党组织信息管理、党员学习、党建园地、组织生活、党群共建、电子台账等,能够有效提升基层党建工作的规范性和高效性,推动党建基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动的数据化、规范化,提升党务工作的精准度和有效性。

今年以来,市局以“互联网+”信息平台为依托,积极探索“互联网+基层党建”模式,不断拓展“开放型”党建工作体系,打造“智慧党建信息系统”,推动传统管理模式与信息技术深度融合。为确保系统稳步进行,在完成系统培训的基础上,下步将在全体党员中推广应用该系统,不断提高基层党建质量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统