扬州:警示教育常震慑 政治生态再净化
发布日期:2020-06-08 09:01 浏览次数: 字体:[ ]


近日,扬州市局召开政治生态突出问题全面整改警示教育会,进一步增强净化政治生态的思想自觉。

会议学习了《烟草行业政治生态突出问题全面整改工作相关内容》,通报了扬州市局政治生态突出问题全面整改以来“见事见人”情况。 

会议强调,全市系统要以钉钉子精神,坚决完成全面整改工作任务,以永远在路上的执着持续净化政治生态。一是始终把全面整改作为头等任务,进一步提高政治站位。以最严肃的态度抓好整改,克服“松松劲”“歇歇脚”的想法,扎扎实实做好查漏补缺、优化提升的工作,坚决把政治生态突出问题不折不扣地全面整改到位。二是始终把“一岗双责”作为使命担当,进一步压实整改责任。把“责任”二字贯穿始终,认真履行“一岗双责”,统筹好主营业务和整改工作、未完成事项和已完成事项、时间节点和整改质量的关系。三是始终把制度建设作为根本保障,进一步推进长效治理。紧盯重点领域和关键环节,认真梳理业务流程,不断健全规章制度,形成管长远的有效机制。四是始终把监督执纪作为有力抓手,进一步净化政治生态。把自查自纠、全面整改中发现的典型问题作为监督执纪重点,持续督导政治生态全面整改工作,突出“见人见事”,严肃追责问责,为全面做好整改工作、深化巩固整改效果提供坚强的纪律保障。

扬州市局分管领导、党建处、人事处、营销中心、办公室、综合管理处主要负责人、纪检监察处相关人员,各单位分管纪检工作负责人、法规监察科长参加了会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统