首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:志愿服务美环境 助力蝉联文明城

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-06-04 15:04 浏览次数:

为助力全国文明城市建设,发挥党员先锋模范作用,近日,江阴市局党员志愿者利用周末休息时间深入天鹤社区,开展“我为蝉联文明城市作贡献”主题党日活动。

长期以来,小区内张贴、喷涂的各种小广告严重影响着社区环境,居民群众都对此厌恶至极。党员志愿者们对社区内33个楼道单元进行了明确分工,带着一份热情、一份责任,对墙面、楼梯扶手、防盗门上这些顽固的“牛皮廯”进行了全面清理:对于粘贴型的小广告,先用除胶剂喷洒,再用小铲子沿边缘向中间铲除;对于油墨型的小广告,直接用白色喷漆喷涂覆盖。大家相互配合、干劲十足,不放过任何死角,经过半天的共同努力,楼道面貌焕然一新。

本次清除小广告活动,受到社区、居民的欢迎和认可,既改善了小区生活环境,又展示了责任烟草良好形象。江阴市局党支部将持续开展社区志愿服务活动,以实际行动践行初心使命、共建美好家园,为江阴蝉联全国文明城市贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统