首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:技能比武展风采 安全观念入人心

信息来源:南通市局 发布日期:2020-06-04 08:52 浏览次数:


近日,南通市局(公司)举办了2020年度全市系统物流技能比武暨安全劳动竞赛,7家单位共84名选手参加竞赛。

本次竞赛设立识别卷烟、送货驾驶技能、叉车驾驶技能、消防安全技能等4个比赛项目,内容紧扣当前物流工作核心与岗位技能重点,覆盖多个物流岗位,贴合物流工作实际,具有很强的实用性与操作性。此次竞赛受到市局党组高度重视,分管领导和相关部门负责人参加督考。赛前,各参赛单位积极组织有针对性实操模拟演练,开展层层选拔和刻苦训练。

经过激烈角逐,此次比赛20名选手分获一、二、三等奖。此次竞赛进一步激发了南通烟草物流员工磨练技能、岗位争先创优的热情和活力,充分展示了物流战线员工精湛的业务技能和良好的精神风貌,提升南通烟草的总体服务水平,推动企业高质量发展。

(刘斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统