首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:获“2019年度江阴市无偿献血先进单位”称号

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-06-28 16:54 浏览次数:

近日,江阴市局(分公司)被江阴市献血管理委员会授予“2019年度无偿献血先进单位”称号。

近三年来,江阴烟草干部员工发扬人道、博爱、奉献精神,踊跃参与无偿献血活动,共计有42名志愿者成功献血15800毫升,向社会展现了江阴烟草人的博爱胸怀,彰显了责任烟草的社会形象。

无偿献血既是一种爱心传达方式,也是江阴烟草勇担社会责任、爱心回馈社会的一种方式。下一步,江阴烟草将履好省级文明单位社会责任,如期助力打赢精准脱贫攻坚战;积极推进新时代文明实践,深入开展志愿服务、“阳光扶贫”、社会公益等活动,将责任与爱心落实到行动中、体现在成效上,真正做到报效国家、回报社会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统