首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

海安:营销大赛增本领 巧用平台优服务

发布日期:2020-06-24 09:41 浏览次数:

借“黄鹤楼”杯全省开口营销大赛东风,海安市局(分公司)全体客户经理掀起学习热情,借助金丝利“通、家、号” 三大平台,把学到的技能运用到实际工作中,提升了客户服务的水平。

培育品牌更娴熟。随着“开口营销”活动的开展,客户经理们对全区域销售的品牌知识点都熟记在心,向零售客户介绍起品牌来如数家珍,得心应手。在拜访时充分结合客户所处商圈、销售能力等因素,制定各品牌的营销策略。

指导经营更方便。随着“金丝利·通”新型零售终端的稳步推广,方便了客户经营,更方便了公司实时了解客户库存,了解品牌的销售动态,让库存盘点更快捷,使客户经理方便提供给客户的个体化和特色化的服务。

吸引消费更实效。随着“南通金丝利” 粉丝群的不断壮大,让更多的消费者更加了解南通烟草,公众号中的推文,不仅仅让零售户提高了经营能力,更让消费者了解了品牌文化,对卷烟的消费有了更多的选择余地,深受广大消费者的喜爱。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统