首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:结对帮扶助脱贫 为民服务践初心

信息来源:南通市局 发布日期:2020-06-24 08:43 浏览次数:


为进一步助力结对帮扶对象脱贫攻坚,近日,南通市局党建处组织支部青年党员来到位于港闸帮扶对象家中,提供了上门面对面随访服务,深入了解其近期的生活状况、收入情况等困难之处并进行慰问。

党员同志们仔细询问了帮扶对象的身体状况,得知其由于尿毒症需要定期去医院血透,治疗费用开支较大,给这个本不富裕的家庭造成了严重的负担。市局慰问组在交谈中希望其能够放宽心态,积极就医,现在政策好,有国家各类补贴和医保,相信她的身体一定会越来越好,家庭生活一定会越来越幸福。

此次慰问,党员同志们为帮扶对象带来了米、油、水果等生活物资,既表达了南通市局党组的温暖,又密切了机关支部党员与群众之间的联系,让人民群众有了更多的获得感,更体现了南通烟草人为民服务的初心使命。

                                       (张苏娜)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统