无锡:以案为鉴严明纪律 持续净化政治生态
发布日期:2020-06-22 08:54 浏览次数: 字体:[ ]


为切实提升干部职工法纪规德意识,持续深入推进政治生态突出问题全面整改工作,近日,无锡市局(公司)召开全市系统政治生态突出问题全面整改警示教育大会。

会议特邀无锡市纪委监委领导以“加强廉政建设 不断提高拒腐防变能力”为题,结合多年纪检工作经历,剖析经手的大量鲜活案例,警示广大干部员工要珍惜工作岗位,自觉遵纪守法、廉洁自律、涵养良好家风。

会议通报了全省系统“天价烟“违纪违规典型案例和部分典型案例警示录,警示全体干部员工汲取深刻教训,严守道德底线、权利红线、纪律高压线,依法依纪依规做人做事。

会议就下一步深化政治生态全面整改工作提出了要求:一是认清形势把握要求,以案为鉴严于律己。八小时以内做到遵纪守法积极向上,八小时以外做到严格自律慎独慎微。二是加强监管筑牢防线,严格规范权力运行,熟练掌握和运用好监督执纪“四种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。三是夯实责任强化问责,营造风清气正的良好政治生态。要在学懂、弄通、悟透相关法纪规德的基础上,加强自我管理、自我约束,监督自律并重,积极营造无锡烟草风清气正的良好政治生态。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统