首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

金叶助学情暖寒门学子 凝聚爱心践行社会责任

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-06-19 11:12 浏览次数:


为关心关爱青少年健康成长,精准推进教育扶贫,6月17日,连云港烟草金叶助学助困捐赠活动在东海县房山镇董庄小学举行。市、县局分管领导、职能部门负责同志、房山镇党委书记、师生代表一同参加活动。

活动现场,市局分管领导代表连云港烟草向辛勤付出的老师们表达了由衷的敬意,对受助学生提出殷切希望和要求,勉励他们珍惜学习机会,用坚韧和勤奋汲取知识,努力实现人生奋斗目标。随后,参会领导为到场的贫困学生送去了助学金,为学校捐赠了教学设备。镇党委书记和学校对连云港烟草捐资助教的善举表示感谢,希望受助学生把关爱化为奋发的动力,用优异的成绩回报社会的关怀。据悉,本次金叶助学活动为董庄小学捐赠了多媒体教学显示屏、教职工办公桌、宿舍床铺、学校食堂用具、师生阅读书籍等价值6万余元的物资,现场发放金叶助学金2.1万元。

一直以来,连云港烟草积极投身社会公益事业,切实践行连烟人的社会责任和担当,下一步将以创建全国文明单位为契机,继续开展扶贫助困、助孤、助残系列活动,以实际行动树立“责任烟草、诚信烟草、和谐烟草”的良好社会形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统