首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:响应“地摊经济”号召 推行精准营销服务

发布日期:2020-06-17 16:01 浏览次数:

近日,随着“地摊经济”和“夜间经济”的复苏,海安市局(分公司)积极响应,三举措启动精准服务,促进客户盈利再提升。

一是规范宣传,强化守法意识。加大对烟草法律法规宣传,通过友情提醒、微信、宣传手册等,提醒客户“卷烟禁止在地摊销售”,向零售户阐明守法经营的“利”与违法经营的“弊”,帮客户算好规范经营账,提升客户规范经营意识。

二是积极引导,动员客户“摆摊”。利用微信公众号、客户微信群与金丝利社区等向客户宣传“地摊”思维、“夜经济”思维,引导有条件的客户加入“地摊”夜经济,促进零售客户享受到“地摊经济”的红利。

三是服务指导,激发销售活力。根据客户的商圈、地理位置和店铺特点,有针对的精准“摆摊”指导,通过将非烟商品搬到店门外地摊上,或向客户介绍卷烟经营新思维与新模式,激发店铺销售新活力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统