首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:爱心接力十七载 浓浓温情护春蕾

发布日期:2020-06-17 16:01 浏览次数:

6月10日,海安市局(分公司)分管负责人带领“同心志愿者”一行人来到雅周镇初级中学,开展“爱心护春蕾,健康伴成长”主题志愿活动,与结对帮扶的“烟草春蕾班”的困难儿童们攀谈交心,并送去了卫生防护用品与生活资金。

活动中,志愿者们与“烟草春蕾班”儿童齐聚一堂,带领观看了《战疫小课堂》视频,手把手指导孩子们佩戴口罩与洗手的动作要领,耐心教授疫情期间在校学习的个人防护知识,并向每位儿童赠送了精心准备的“防护医疗箱”。海安烟草分管负责人通过向孩子们讲述牛顿与马云的励志故事,鼓励“烟草春蕾班”的同学们从小要树立远大理想,历炼强健体魄,磨砺坚强意志,努力争取早日成才,为建设祖国添砖加瓦。在随后的爱心捐款捐赠仪式上,海安市局(分公司)向学校捐赠助学资金一万两千元,“烟草春蕾班”学生代表上台畅谈了被捐助经历与感受,雅周镇领导与学校领导纷纷对海安烟草多年如一日帮扶春蕾班儿童表示由衷感谢。

在海安市局(分公司)全体职工的努力下,“烟草春蕾班”的爱心接力已经走过十七个春秋。一直以来,海安烟草通过关爱困难儿童与特殊儿童来彰显烟草责任与回馈社会,以实际行动照亮和温暖孩子们的成长之路,受到了社会各界广泛好评,树立了责任烟草的良好形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统