首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

综管处:积极开展绩效培训 努力推动工作质效

发布日期:2020-06-17 16:00 浏览次数:

为进一步提升绩效考核工作效率和管理水平,同时为新的考核软件上线做好充分的线下准备,近日,市局综管处组织全区考核联络员开展了绩效考核工作交流培训会。

培训采用PPT授课方式进行,市局综管处主要针对修订的考核实施细则进行了专题培训,对考核细则在操作过程中常见的难点问题进行讲解与答疑;软件公司工程师则系统演示了“南通烟草绩效考核软件”的具体功能、工作方式,并结合日常工作实际,详尽解读了全年重点工作任务、月度考核、季度考核、年度考核、考评报表等业务模块的使用方法。培训中,大家进行了积极有效的交流沟通,从各自的实际需求切入,发表建议和意见。工程师面对面进行了实际指导,解答大家遇到的实际问题。

会议要求各单位、部门参会的考核联络员认真学习思考、反复摸索领悟,以考核实际工作为出发点,找准切入点,提高软件对业务的支撑,做到软件为我所用,切实提高考核工作效率。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统