首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

海门:“廉政文化月”掀起学廉思廉热潮

发布日期:2020-06-17 16:00 浏览次数:

近日,为提高全体干部员工遵规守纪、拒腐防变的意识和能力,努力营造风清气正的政治生态,根据市局“廉政文化月”活动要求,海门市局(分公司)组织全体干部员工开展“廉政文化月”主题教育活动。

活动以观看全市系统政治生态突出问题全面整改警示教育视频大会拉开序幕。会上,认真学习领会了省市局相关文件精神,通过部分典型案例,让全体员工常怀律己之心,常思贪欲之害,切实提高廉洁自律意识。会后,组织全体员工开展“廉政文化月”廉政知识测试,内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》等重要法律法规知识,达到了以考促学、以学促廉,以考促行的目的,引导全体员工精准掌握廉政知识,不断强化法治观念和纪律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统