首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

如皋市局:构筑爱心平台 关注特殊群体

发布日期:2020-06-01 15:44 浏览次数:

在全国第30个助残日即将到来之际,如皋市局(分公司)组织客户经理开展关爱残疾零售客户结对帮扶活动。

客户经理自发捐款为残疾零售客户送去慰问品,详细询问他们的生活状况,了解需求愿望,并帮助零售客户打扫店铺、整理陈列柜台,美化店容店貌。同时针对经营情况,制定了店面形象、销售技巧等方面的专项提升措施,切实为残疾零售客户解决实际困难,增加销售收入。“近两年,我的这个小店经营顺了、形象靓了、盈利高了,多亏了烟草公司客户经理的帮助啊!”如皋市如城街道苏浙市场客户诚信互助小组卷烟零售客户周小丽由衷地说。

一直以来,如皋烟草人秉承“人性化管理、亲情化服务”理念,自2010年起对辖区内特殊群体经营户登记造册,由客户经理帮助他们上柜适销对路品牌、提高赢利能力,解决生活上的困难,为客户筑起“发展同向、工作同心、服务同步、利益同体”的服务平台,进一步融洽了与零售户的客我关系,树立了责任烟草、和谐烟草的良好社会形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统