首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

启东市局:清风劲吹扬正气 考廉守廉沁人心

发布日期:2020-06-01 15:43 浏览次数:

为深入推进全面从严治党,扎实推进党风廉政建设,不断教育引导党员干部增强党纪党规、法律法规意识,强化廉洁履职能力、筑牢拒腐防变思想防线,巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,近日,启东市局组织党员干部和公职人员开展廉政知识考试。

此次测试范围涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等重点知识,包括单选题、多选题和判断题等题型。启东市局考前及时发放学习材料和考试题库,督促参考人员深入领会学习,充分做好考前准备。全体党员干部和公职人员积极参与测试答题,认真审题,仔细答题,正确率高。

通过此次测试,不仅检测了廉政知识储备情况,还达到了以考促学、以考促知、以考促行的目的。参考人员纷纷表示,将以此次廉政测试为契机,不断强化法治观念和纪律规矩意识,进一步筑牢廉洁自律思想防线,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统