首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

市局党建处:锤炼党性牢记使命 联动共建凝心聚力

发布日期:2020-06-01 15:41 浏览次数:

为全面提升党支部组织力,充分发挥党支部在推动企业高质量发展走在前列的战斗堡垒作用,5月20日,南通市局按照“机关+基层”、“内外互联”的形式,扎实开展了支部结对共建活动。

此次市局党支部与县区局党支部共建,以“两两结对、组织共建、业绩共创、队伍共育”的形式,双方成立支部共建工作联系小组,建立工作例会制度,制定共建工作规划和阶段工作计划,让市局的党员同志能更深入地贴近基层,解决实际难题,强化服务意识,提升管理效能。

分管领导强调,各党支部要全力支持支撑、丰富结对共建的形式,不断完善沟通交流的工作机制,推进创建南通烟草党建工作新局面;要共同解决好企业发展过程中出现的矛盾,营造“互相熟悉、互相理解、互相支持”的良好氛围;要进一步总结提炼出市局、各县区局党支部在党建工作中的好做法、新模式,真正让党建工作在南通烟草高质量发展中发挥重要作用。

通过“支部共建”活动的平台,进一步加强了市局与县区局党支部间党员的学习交流,锤炼了党性,凝聚了共识。共建双方充分利用本单位的党建资源,不忘初心,牢记使命,找差距,抓落实,开展合作交流,实现南通烟草党建与业务合作良性互动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统